您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态

示例2

来源:日期:2019-10-08

港资企业30亿投资助力藏东南水电能源开发

近日,藏东南水电能源投资发展有限公司与香港新大陆国际投资集团有限公司30亿投资助力藏东南水电能源开发合作框架正式签署。西藏自治区人民政府党组常务副主席姜涛,香港新大陆国际投资集团中国区董事长刘柳秋出席签字仪式。

刘柳秋介绍了香港新大陆国际投资集团基本情况和主要的投资领域,表达了对投资藏东南水电能源开发的强烈信心。希望能借助新大陆国际投资集团的资金优势,强链补链,助力藏东南水电能源开发上新台阶。

姜杰对刘柳秋一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了西藏独特的人文风俗和自然环境,西藏水电资源尤其是藏东南水电能源基地是我国重要的战略储备资源,加快推进西藏水电开发,在提升西藏经济发展能力、实现我国能源电力结构性改革和生态文明建设的同时,对于深化国际能源合作,建设“一带一路”面向南亚开放重要能源通道,增强区域能源安全协同保障能力和流域防洪能力,构建人类命运共同体,具有非常重大的意义。

姜杰指出,此次合作框架协议的签订,将把西藏水电事业发展提高到更高的层面,落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,是促进贫困地区发展和生态文明建设的重要战略举措,自治区将会将会全力积极推动。

自治区政府,藏东南水电能源投资发展有限公司等相关机构领导专家代表20余人参加了大会。

上一篇:示例3

下一篇:示例1